今天去产检,护士说要吸氧,就吸了半个小时左右吧。还建议接下来要吸氧三天,怎么回事呢?没有大问题吧?宝妈们,你们有吸氧的吗?

推荐回答
树友u43958490
其他回答
树友u38807993
你在做一次胎心监护,你是不合格,宝宝缺氧了让你吸氧,没大问题,在做胎心监护时多吃点饭,宝宝爱动。你也可以在吸几天氧。
树友u49824105
我上周就是啊,后来还让住院我没住,
树友u43995640
我第一次做胎心监护,宝宝也没怎么动,得分很低。医生也叫我吸氧,而且还要吸三天。我们同意,因为感觉宝宝平时动的听正常的!也有可能正做胎心监护的时候宝宝犯懒。所有这次我做之前就喝了一杯水就挺好的,这次得满分呢!你做胎心监护前也可以吃点甜食宝宝会动的欢一点。