宝妈们,有没有感觉怀孕检查真是过五关斩六将,3个月的时候担心宫外孕,4个月的时候担心唐筛,,5个月的时候担心思维,每天都是过着担心的日子,吃水果蔬菜都超级小心

推荐回答
QIE妈妈宝贝
树友u49510710: 说的太对了,现在水果都是催熟的,打农药的,吃的时候我老公都是盐水泡半个小时,还得上网查什么水果蔬菜能吃,什么不能吃!长的快也是担心,胎动也担心!检查结果也担心,每天都是担心的日子
其他回答
树友u46501245
有同感
树友u44292177
同感,以前怀老大的时候没觉得这么担心,觉得吃好喝好就没事,现在二胎了反倒担心好多
树友u46265426
我也有同感唐筛高风险,1:69正等待无创结果呢