宝宝出生16天,消化不良,别人建议给他吃益生菌,盒子上写着一天吃一包.刚出生的宝宝也吃一包吗?哪位宝妈知道

推荐回答
树友u36460029: 宝宝拉黄色很多粒粒的大便
其他回答
树友u34843978
我家宝宝今天刚满月 在出生半个月左右开始要不几天不拉屎 要不一天拉六七次 反复几天这样了 现在也还是这样 一开始以为我吃了什么影响奶水导致她啦肚子 带去医院 医生就是开了禾童的益生菌 说吃三分之一的量 几天吃了第四天感觉没有什么用 昨天又带大便去医院化验 医生说消化不良 又开了什么药在康复药房买的 但是我没有给宝宝吃 许多人说宝宝太小 肠胃蠕动慢 要经常给她揉肚子 我家宝宝还经常肚子响
树友u32802170
我家宝宝l个多月吃的是1/2老师叫这样吃的_,-天一支。
树友u51110585
不能吃一包的分四分之一,那是一岁以后的量