今天检查回来,孕39周,胎儿脐带绕颈两周,能顺产吗,好怕破腹产啊

推荐回答
树友u42930661
我昨天产检,到没啥,就说有点贫血脐带绕颈没关系只要胎位正,我堂姐生了四个小孩,两个大的生时都是脐带绕颈,还是顺产下来了,不过要是生时很多医生都会建议剖腹产,只要你自己坚决顺产,还是会让顺的
其他回答
树友u40904711
有时候到最后又会绕回去,我朋友当时也是说绕颈两周,最后还是顺产。只要胎位正,胎儿正常就不用太担心
树友u51066466
一般绕一圈可以顺产,绕两周脐带就短了,顺产有一定难度听医生的按排吧!我是脐带绕一周,听医生说要是饶两周不能顺产!
树友u43967473
只要胎位正,绕的不是太紧,有顺产的条件,都可以顺。就怕两圈太紧,顺产时宝宝缺氧