树*****

我停经58天确定怀孕,今天去照bc可见孕囊及5mm胎芽但未见胎心!医生判定胎停,可是我月经周期一般都要40多天,医生说跟这个没关系。所以还有留的必要吗?

推荐回答
树友u50842313
医生有时候也判断的不行,你要不再等等,如果排卵晚孩子肯定小啊,那bc也做不出来的,之前我知道朋友怀孕医生差bc都没查到,就说是宫外孕,非让打掉,我朋友就没听医生的,后来都70多天才有的胎心,是她一直坚持的所以孩子才留下来了,反正就算不好也要受这一次罪,还不如再等等看
树友u51112467: 都70多天才有胎心啊,那我肯定要等了,而且我月经周期长肯定跟这个也有关系的,再次增强了我的信心,谢谢!
树友u50842313: 加油宝妈!不要不开心,心情好点,心态好点,静静等等吧
其他回答
树友u50511435
留,这种医生最讨厌了,你要坚信宝宝健康,保持好心情,再观察观察,换家医院
树友u48291395
我那个医生也是,我那个HCG值从一千翻了十万,着床晚。你留着观察。只要不出血就没事的。
树友u48318665
你别急在观察看看,你排卵晚着床就晚孩子的胎心就晚!什么250医生!