顺产18天,会阴撕裂缝针大夫说不用拆线,今天洗的时候发现有一根线,有事吗?

推荐回答
树友u51038351
现在的线都是不用拆的。有线头的话注意经常清洗。恶露没有了之后去妇科大夫那,可能会开一些高猛酸钾清洗下就好了。再就是缝线的地方需要一段时间恢复
其他回答
树友u42146330
没事,我的那个时候也有,现在缝针都是用的肉线等到肉长好了,剩下的线头就可以拿掉了!
树友u47402913
我也是缝的不用拆的线,宝宝都两个月了,一直到现在都没好透,记得月子里好像有一次掉了一个线结,之后就没见过了
树友u42146330
没事,我的那个时候也有,现在缝针都是用的肉线等到肉长好了,剩下的线头就可以拿掉了!