宝宝刚一个月 脸上长满了红色的点点 咋办呀

推荐回答
树友u38045159
树友u40292785: 确实 有时开着空调 红点点就没了
树友u38045159: 你每天给他洗澡的时候水里放点宝宝金水,清凉祛痱,不过最好的办法还是不要热着宝宝,宝宝比大人体温还高的,到了夏天,比大人还害热
其他回答
周雨彤妈妈
那是湿疹,别给宝宝穿太厚了,抹点炉甘石就好了,你们是不是还给宝宝包上小被单的呀,这么热不需要的,长的太多会很难受的!
树友u45667196
应该是湿疹 少给宝宝穿点 热了潮了都愿意起。给宝宝抹点肤乐霜 挺管用的 婴儿用品店都有
树友u48820732
是痱子还是湿疹吧 天气热 别太捂着孩子