宝宝10天了胀肚怎么办老哭抱不下来。急急急谢谢宝妈们

推荐回答
树友u49660912
树友u44495676: 谢谢下次我试试
树友u49660912: 不用客气,我家宝宝那会也是消化不良。如果严重的话还是要去看看医生!
其他回答
树友u40983195
小孩因为吃母乳时,吸入空气太多也会肚子胀气,小孩哭时吸入空气也会肚子胀气,这个不好说,但是刚出生的小孩肚子胀气很常见,哭也正常,你应该去问问医生
树友u38831586
可能是肠胶痛老一辈说的换肠,给泡些红糖水喝喝看。我家宝宝也是这样,一直哭吵着要吃又怕她吃撑了我们都急坏了,我婆婆说喝红糖水后面也就这样好了
周雨彤妈妈
我的宝宝刚开始也是肚子胀气,医生说是肠胀气,没有好的办法,你就给宝宝揉揉肚子,从肚脐一圈按照顺时针的方向,慢慢的缓解,宝宝大一点自己就好了!