宝宝一百天了,抬头不是很好,还不会自己翻身,是有什么问题吗

推荐回答
树友u36043353
有的宝宝发育慢,有的快,宝宝三个月可以让宝宝练习抬头了,每次让宝宝趴一会,每次不超过五分钟,如果宝宝喜欢可以延长时间,观察宝宝如果有要翻身的动作就帮助他一把,慢慢来吧别急
其他回答
爱吐槽的天仙宝宝ElE
我家宝宝也是,还不会抬头,每天练习两次
树友u30841985
宝妈平时可以多给宝宝做抬头练习和翻身练习。一百天的宝宝不会翻身也有的我们家四个月了翻身还翻的不是特别好。宝宝应该没问题的,如果宝妈实在不放心可以去医院给医生看一下。
树友u45830022
宝宝在各方面的发育都不会是一致的,所以宝妈不用担心,宝妈也可以适当的帮助宝宝练练