树*****

老公出去打工亲戚都找他借钱,我自己还在孕期,马上就两个孩子了,老公没赚多少钱,亲戚一借就是一万,不够还要老公把这个月工资给他,怎么办。

推荐回答
树友u43429435
借钱,我是觉得可以借,但前提是得有充足的钱,最起码现在应该得留出宝宝的钱,有多余的再借,没有就婉拒,都拿工资往外借了这肯定不行。而且还得看借给谁,预估下对方的品行,是不是会按时还的那种。
树友u45954661: 借钱这事不好说,有的答应的可好,到时候没有。又不好张口要。
其他回答
树友u42315948
直说没钱
树友u43145293
如果有存款才借、没存款借完了那自己要用时怎么办呢?
树友u41190568
不要再借了,就说孩子快出生了需要准备钱生孩子用了!他们也说不出来什么的!