生完宝宝四十五天又见红是不是月经啊能不能呀

推荐回答
树友u26673401
树友u48337353: 我也是的呀宝妈,干净了十多天今天又见红的不多,不知道是不是月经,真怕没有干净
其他回答
树友u49660912
我那会也是40多天来了一次,跟月经一样,但是后来就没了!问了好多人都说有的出月子就来月经了,有的一年才来,我没有不舒服所以也就没在管了!产后42天应该是有个检查的,你可以向医生咨询一下,我那会医生也没说出个456来!反正检查说没事儿。你也别太担心太纠结了!
树友u40983195
很多哺乳妈妈在哺乳期间,经常有红,月经也是,有的人来的早,有的人要断奶后才来,每个人不一样,要不然你就去问问医生
树友u36707847
能的,我就是满月就来了,婆婆说孩子稠,意思就是来例假就跟原来一样,正常排卵