树*****

自己亲妈不理解,不让玩手机不让碰电脑,三天不吵架不行,我天天哭,她天天叨咕我,孩子还没生出来呢,下楼总听别人说孩子的白血病了要不就是长瘤了的癌症了,我很无奈。

最佳回答
树友u39201219
其他回答
树友u41875119
科学证实手机 电脑等生活辐射都在安全范围内的 不用担心 反而是妈妈的心情会影响宝宝发育呢 保持好心情 远离婆婆妈妈的负能量 她们爱说啥说啥她们开心就好
树友u50269136
我从怀孕到现在,天天陪我的是手机,我手机天天都不离手,她们说你就躲出去,别听他们的,再不行就出去玩几天再回来,不能太顺着她们,要不然以后遭罪的是自己,看你没脾气总想着拿捏你,趁现在给自己立威
树友a45452448
和妈妈好好沟通吧。我妈妈也是这种我婚后就远走了。还是十分想念她的。