孕39周,预产期7月2号,B超出来说宝宝7斤多了,宝宝有点大,不知道要不要提前去刨了,怕到时候顺不下来再刨就得受两重罪,有没有和我一样纠结的宝妈

推荐回答
树友u50304764
其他回答
树友u36676207
额,确实大!而且现在每过一天,宝宝就更大!我到预产期检查,说宝宝有六斤,结果过两天才生!有六斤半!
树友u49643246
尽量跟医生商量商量,我家北鼻那时候医生也说大,我还是照样生产七斤半
树友u47828978
我也是肚子很大,就是不知道多少斤,37周照 B超医生也没说,预产期3号,真心想快点卸货,好烦,肚子太大了,走路都不方便,别人还以为双胞胎呢😊😊