宝宝51天了,白天几乎不睡觉💤,老让抱,不抱就哭,抱睡刚放床上就醒了。晚上要折腾到十点多才真正睡着,早晨七点又醒了。我一天光折腾他了,啥也干不了,宝妈给支个招

推荐回答
树友u44933567
其他回答
树友u49666854
我家宝宝也是这样的,那是行为他学东西的本领越来越多,现在,还更缺乏安全感,有一点动静就容易在睡梦中惊醒,睡觉时不时还睁开眼睛寻找大人…不见了就开始吵闹…这一天折腾的…没办法…
树友u32774869
如果不是不舒服那就没事,好多小孩子都这样,我宝也是,以前一放到床上就醒,但是也要经常放,渐渐就会习惯的,现在大点了可以放床上睡到半个小时到一个小时了
树友u50991002
唉!都一样,我的宝宝每晚要12点才睡呢!更老火!