宝宝两个多月一直母乳喂养,最近拉水样稀屎,老是屁股里有屎,现在屁股都破皮了,怎么办啊,这是拉肚子吗

推荐回答
树友u39249108
其他回答
树友u41680612
宝宝的精神状态怎么样。能吃能睡精神也好就没事 我家宝宝都四个月了还是有的时候拉水。记得多给他洗洗屁股。要是破皮严重就给他拿点药粉 擦擦就好了保持干爽
树友u43501151
屁股破皮了就不晚总是用纸巾,湿纸巾去擦。拉大便了就用水洗。在打些爽身粉,保持皮肤干燥。也可以擦点药
树友u29024631
拿三四片番石榴叶子和一两粒蒜子煲点水试试,我儿子前段时间拉肚子,我试过。效果很好