发现老公和别的女人聊得很暧昧,还老婆,老婆的叫她,这一刻心很痛。不想原谅他

最佳回答
其他回答
树友u26488550
问清事实,当面对质,这个不存在委曲求全,虽然每个宝妈都是愿意有个退让,但是有原则才会有尊严,如果他确实不再眷恋这个家庭,再退只会自己受伤,如果宝爸愿意有个坦诚的态度,可以先有个考察期,让他自己把不清不楚的人和事处理好,那就让他珍惜婚姻,好好过。
树友u46481078
那这样的男人要来有何用,,,如果是发生在我身上,我肯定是尽管是孕期,我也马上离婚,让他一次性拿出小孩从出生到18岁的生活费
树友u45883707
好好问清楚,把事情搞清楚,最不能忍受女人怀孕期间出轨的男人