现在二胎预产期就是今天,但是宝宝也没有发动,就感觉胎动频繁了些,特别是晚上,正常吗

最佳回答
树友u33375282
树友u43448973: 我也在想缺氧,可是我才吸氧了一个礼拜,再有三天才产检
树友u33375282: 后期会比较容易缺氧。因为宝宝的空间变小了呀。呵呵。你也可以多走走。不过剧烈的当然不行。你的睡姿呢?有时候睡姿也会让宝宝多动。
树友u43448973: 医生让靠左边,胎位左枕后啊,绕颈两圈
树友u33375282: 很淘气的宝宝。别担心。放轻松。两天后去产检医生会帮助你的。现在把心情放轻松了。
树友u43448973: 只能是这样等着了
其他回答
小姑娘元元的妈妈
正常的。预产期只是个指导日期,并不是宝宝非得在预产期那天出生。只要你肚子不疼,没有破水,那就还没到生的时候。
树友u37710211
没事,只要不肚痛,不破水就没事。
树友u26977345
如果胎动在没十分钟一次以内,或者已经见红了,那么就去医院吧,祝你顺产💝