这年头的孩子啊都是:妈妈生,外婆养,爷爷奶奶来观赏,爸爸回家只上网

推荐回答
树友u30937267
树友u41186635: 我做月子他妈照顾了我有半个月吧,都是分几次的,之后就回去上班,没回来看孩子连电话都只打过两三个,还是我打电话去问候她,我说孩子感冒没好发展成急性支气管炎和肺炎,她说孩子都这样,谁家孩子都这样啊?
树友u30937267: 也是醉了,现在的人啊,都讲不好年龄大了思想老旧,自己的孩子还是自己疼
其他回答
树友u28926718
赞一个,说的太对了,我就是这样,白天去娘家,下午在回来,周末孩她爸不上班,就在家^_^
树友u29077577
押韵又合理,完全对
树友u43182840
是啊,现在怎么成这样了,有时候外婆不管,爸爸还有意见,