爱納痛依然猶存

婆家就做了一个小被子买了一个抱毯别的什么都没有说生了以后在准备其它的东西,妈妈知道就和我买了奶瓶尿布衣服奶粉很多东西可身边的人都是婆家准备觉得和他过不下去了

最佳回答
树友u43022680
我婆婆什么也没买一片尿布都沒有上天都她一起出去我说买两个小盆给小宝宝用她说上医院再买现在买还要带过去,我怕到时候给我买二块钱一个的,我准备过几天老公回来一起去买,婆婆是指望不上,宝宝东西都是自己买的,老公让买好的我都准备好了,你还好有妈,咱妈都没有,特想.
其他回答
树友u38185443
我全部自己准备的,连我妈要准备我也不需要,毕竟老年人和我自己准备的不一样。我还嫌她们帮我准备呢。自己的孩子自己疼,干嘛需要婆婆帮你准备呢?有的婆婆特别会做,那就抱有感激之情,有的婆婆不会做,那就宽容点,毕竟任何人都没有义务帮你带孩子。帮你是情份,不帮是本份。放好自己心态才是真的,你说呢。
树友u46478283
都是自己准备的,没必要指望婆家,她们把老公养大已经完成自己的义务了,没必要对你的孩子负责任,自己孩子自己操心,搞不懂为什么那么多人喜欢说婆婆没有买这个没有买那个,我回婆家待产我婆婆还要给我零花钱呢,我跟老公自己有工作收入也不错完全有能力什么都花自己的钱,我买两个奶瓶从日本带的都上千,花自己的没人说,不要什么都指望别人
树友u38503323
你生个孩子是你自己的事,干嘛要指望别人呢,况且老人有老人的思想和观念,她们买的东西你能看得上吗?我妈和我婆婆我谁都不用,坐月子雇了个月嫂,所有一切东西全都自己准备,这样才有成就感,自己的孩子我想怎样就怎样,省的有不顺心的地方还不好意思说自己憋气