怀孕4个月才告诉双方家长,农村习俗走两边定了日子16订亲下聘礼然后爷爷去世办不了,暴躁的老爸和家人说不上门就买房,他不愿意,各种吵架然后分手了,还说我们逼他,

推荐回答
树友0623064
树友u42884180: 7个月了真的不忍心打,确实我爸是不负责任的货,这几天,他就想要那个聘礼钱,他逼完人家不来上门后知道没钱可以拿了,拍拍屁股走人了,让我自己做好未来打算,说我以后长心眼点。受苦的还是我,和对象说又不不理解,反而说分手,一个男人真的能做到不要自己的孩子吗?好累
树友0623064: 这样的人多去了,就在家闹,好好的婚事他搅黄了,有些家长就是这样,没本事处理事儿,捣乱很有一套。让你长心眼,孩子现在怎么办,都这么大了,你妈妈呢
树友u42884180: 我辞职回家待产的,现在他不理我连检查的钱都没有了。我妈妈只会听我爸的,说不上话,我爸真的很不负责,就这样走了,不闻不问。孩子我是想生下来的,可是现在又没钱,自己家人搞出来又不理,他也不理,为难的是我,发短信给他他也不回我还要继续找他吗?
树友0623064: 不要找了,回头草不好吃的,你怀着他孩子他都这样,更何况你上赶着,让人家拿住你,更拿你不当人,长痛不如短痛,收拾好心情,再找一个吧,知道你爸什么人,下次不要听他了,婚姻是相互忍让和包容,不要想着占上风,会吃亏的~可怜了孩子
树友u42884180: 孩子是无辜的,留下了又没有父亲我不想让他过这种生活,我也觉得为了孩子委屈求全,以后说不定还不知道怎么对我,可是现在孩子怎么办,好无助
树友0623064: 作为一个外人同时作为一个母亲,我也觉得打掉孩子于心不忍,可是你不能把他带到这个世界上来受苦吧,苦了孩子也苦了自己,如果你能养最好,如果不能,要么生下来送人,要么打掉,你没有必要为了一个渣男葬送自己下半生啊,这是你人生当中的一次磨难,渡过去就好了~
其他回答
树友u44650433
不要联系了,把宝宝生岀来自己养,另外再找一个对你好的男人,像他这样的男人以后结婚了都很难有小孩这就是不负责任的报应。
树友u49793754
要不就低下头去挽回他不理他爸的要求,要不就狠心点趁早把胎打了。重新自己的生活
少女怀中有猫
我老公就是在我娘家这边买的房,也不是上门,和对象好好说