38周了宝宝前几天去检查宝宝还没入盆,问医生她居然给我来了句,第二胎的宝宝不提前入盆直接生,只有第一胎的宝宝才入盆,真的是这样吗,这两天感觉腰有点酸

推荐回答
树友u49658281
树友u48155363: 33周就入盆了,太早了吧,医生说肯定要入盆啊,可是是一边入盆一边生了,不是提前入盆的,具体的我也不懂
其他回答
树友u47049637
是的,二胎宝宝大多数都是边入盆边生的,不用过分担心
爱劳动的热心市民S7V
我这边检查医生也是这么说 二胎一入盆随时就能生了
树友u42193955
经产妇只有在临产了胎儿才会入盆,但也有个别经产妇在临产前1~2天就会入盆。医生说的没错,有些宝妈不懂就不要乱说医生庸医。