我家宝宝发烧39度多了,用了塞屁股的栓剂,没有退烧,十点半用的,现在十二点了,还可以接着用美林吗?急求解答,谢谢大家

推荐回答
树友u28269525
你好,如果宝宝发烧不严重宝妈妈不用给宝宝服用退烧药的哦,最好先给宝宝使用物理降温比较好的。不能用,吃药是要隔4个个小时的,用温水给宝宝擦脸,手,脚吧
其他回答
树友u40811716
都39了吃药的同时物理降温注意保暖
树友u51118581
这么高烧一开始就应该用美琳了 手脚要是冷的话要给宝宝搓暖 如果不搓暖体温还会上升的 洗个温水澡泡一下物理降降温吧
树友u30966450
可以,但是不能多,好像24小时内不能超过3次!每次用量记不太清了,是一毫升还是两毫升来着,物理降温不能停,希望宝宝早日康复!