现在才知道,一直催着我妈妈能够答应我们结婚为的就是我到时候的聘金可以帮他还他的信用卡,负载累累。。我该怎么办,孩子也有了,但是想到结婚后得帮他还就有点不甘心

推荐回答
树友u34041356
我和你差不多,老公负债累累现在不停地还,后悔自己当初的选择而且现在过的也不好经常因为钱吵架!不过要看你老公因为什么欠的钱了!不是赌博胡来就行
树友u49364262: 信用卡
树友u34041356: 办信用卡干什么用!
其他回答
树友u48964981
你就说聘金是给父母的!你不会拿的!看他怎么说!
树友u48964981
你就说聘金是给父母的!你不会拿的!看他怎么说!
树友u47517674
还没结婚就打着结婚的名义要你帮他还债,这想法也是醉了。当然,你如果真的爱他,这是你自己的选择。如果不爱,就放手,长痛好过一辈子搭进去。