宝妈们快帮帮我我怀孕快70天了,什么检查没做呢,今天晚上睡觉突然流了血,肚子就难受了一会就没有了,血也没有了,是怎么回事啊

journal_insert_pic_514855120
推荐回答
111啊
先确定是不是宫外孕 ,如果不是,你流的粉红粉红的血,应该没事,我当时也是60多天的时候也这样,去医院看医生说只要不是像月经那样一直流就没事,卧床休息,肚子不能用力
树友u48614991: 我就流完那点就没有了,,,也不难受了,心思今天去做彩超
其他回答
树友u46053014
去医院做B超 抽血检查孕酮和HCG
树友u48964981
去医院检查一下放心一些!别自己胡思乱想的!
树友u49866763
你不用先做下B超排除下宫外孕吗?我都是一个月后就去做个B超先