10个月的宝宝长口腔溃疡怎么办,吃了下火的药,但还是很担心,请各位有经验的宝妈支招,多谢!

journal_insert_pic_514862501

问题补充:

推荐回答
郝禹泽多多
其他回答
树友u37281064
如果是口腔溃疡,单单吃下火的不行,你网上查下是吃维生素b2还不是b几,反正我小女儿得了几回,药啥的吃了洗的很多都不好,后面药店老板娘让我补点这个,吃几颗就明显的有好转,说是因为缺乏这个才导致的,后面又发了一次又吃这个好的,可以去了解一下,如果是鹅口疮就不行喔
树友u38661557
确定是口腔溃疡不是鹅口疮嘛?