现在怀孕三个月多一点,呕吐能吐出血丝,医生说现在怀孕又不能做片子,如果是消化道出血就要住院,然后宝宝也不可以要,宝妈们告诉我怎么办?

推荐回答
树友u45706669
没有那么夸张吧,我前三个月吐的特别厉害,就是没东西吐了就会吐血,吐完血整个喉咙都是辣辣的,喝水都困难,基本上每天都是那样,又不能吃药,去产检医生也就是说孕吐反应大,没给开药什么的,直到四个月以后才好转,现在宝宝快八个月了,很健康,四维,唐筛都过了呢。
其他回答
树友u47002729
其实我也在三个月之前吐过血丝,不过我没向医生说明,尽量吃淡一点,别吃辣椒,辣椒上火会影响肠胃,宝宝做B超没事你就不要把这些跟医生说了,没问题都说有问题了,小题大做,怀孕之间是有这些反应的!我都吐到快满16周了,才不吐的,之前的症状跟你一样,当时我只相信是正常反应,现在不吐了,跟怀孕前胃口一样好。所以别太担心,身体的变化与饮食很大关系,身体根本不会有什么大问题,有时候自己得相信自己,不然自己都把自己吓死了!
树友u46289098
我从50多天吐血丝吐到现在,没有啥问题,别自己吓自己。
树友u45533648
别担心,没事的,我吐的时候有血丝已经好多次了,我问过大夫,那是因为吐的时候太用力把食道表层撕裂了。