刚结婚都没什么钱了,老公不愿意开口找婆婆拿钱,婆婆呢非要等到我肚子痛发作的时候才会给钱给我生孩子,而且还不是在一个城市。求支招。

最佳回答
树友u48303079
看有些人说话搞笑,我怀孕的时候是'跟老公谈朋友的时候怀的,那时候上班的工资挣多少用多少,当时怀的时候婆婆说了是他们养我才生的,不然打死不生因为没钱,昨天还给婆婆说要是你们当初不管孩子我肯定是不要了,婆婆说是我的孙女我们不管谁管,所以说就得问婆婆要钱,是多是少是心意,现在养小孩哪有那么容易,
树友u43049962: 我婆婆好像也说过这话,说生孩子她来养,唉~
其他回答
树友u38503323
为什么要跟婆婆要钱呢?生个孩子又不是给别人生的,都是成年人了,真搞不懂你们这种观念,啃老还这么有理,有能耐自己挣钱呀,花自己的钱多仗义呀
树友u43022680
刚结婚手头都紧慢慢来吧,我第一个也是这样,生孩子给了一千块后来我月子生病不给了都借的钱,现在到好他们生病住院全我们拿的钱,所以该要还要, 我现在第二个全用自己的钱他们指望不上
树友u42071549
之前老公说生孩子婆婆会出钱,但是昨天给我说是生了以后做月子才给,我真的无语了,我们也是没钱上医院,老公说他会想办法,因为我一直住娘家,在家待产生活费全是我妈出,婆婆一分钱也没拿过,想想心里也有点不好受。