宝宝一个半月了,脸上长了湿疹怎么办?用点什么药好呢?

推荐回答
树友u32760158
其他回答
树友u38095299
没关系的那要注意卫生了 亲 家里被单那些要多洗洗嗮 另外给宝宝买婴宝很管用的 我都用这个
树友u49092197
宝宝金水,我的那时是用茶籽油。你可能是喝太多汤水了,我那时就是喝了一碗黑醋,平时每餐都是汤。宝宝受不了就长了
树友u37623394
记住不换发生什么不是很严重就不要给宝宝用药,长湿疹一般是由于宝宝新陈代谢快又是夏天容易出汗导致的,宝妈不要给宝宝穿太多衣服了,出汗出了很多就给宝宝洗个澡,每天晚上给宝宝洗个澡,用痱子粉擦就可以了,临睡前吃奶也容易出汗,所以要注意,我宝宝之前也是湿疹,现在就是这样护理,已经没有了,每天保持皮肤干爽透气