怀孕26周见红了,住院保胎的,抽血化验钾比最低标准少0.45,住院部给我开了氯化钾缓释片,我不敢吃怕对宝宝有影响

推荐回答
树友u47722658
发票,医生证明,单子数据,不要丢了。医生开的,你问他,我是孕妇。能吃吗。确定对宝宝没事吗。她说没事你就吃。不过你要留个心,像我,怀孕以来每一次去医院,医生开的单子。交钱发票,我都收着了
其他回答
树友u40609681
钾是有助于消化的,氯化钾对宝宝没有影响的,是一种维生素
树友u48184037
医生敢开,你有什么不敢吃的,别自以为怎样,反而对宝宝不好
树友u45789747
医生开的应该没事,如果不吃到时候出现什么问题你哭都没用,害怕的话和医生好好咨询一下