宝妈们我家宝宝两个半月就是不喝水,有什么好办法能让她喝水啊,嘴巴感觉都是粘粘的

推荐回答
树友u51127803
其他回答
树友u44084374
小勺子,先轻轻碰碰他嘴巴移开,来回试试,他会好奇张开嘴的,就慢慢的喂,勺子就在嘴唇那就好,别放太进去
树友u47854656
宝妈多喝水,让宝宝多喝奶,四个月前不用喝水,奶水里的水份够宝宝喝的
树友u46794225
可以去买点清火宝,可以去火,并且宝宝喝了也不拉稀,它是属于温性的,我家宝宝也是不管怎样逗都不喝,后来我问宝宝一加一孕婴连锁店的老板,是她告诉我的这种方法,我回来一试确实不错,而且宝宝喝的特别好,如果相信的话你真的可以试试,不信就算了,都是为宝宝好。