我阴道好痒,挠了一晚上了,也用盐水洗了的,可不见好转,个位宝妈有过这样的情况没。这个该怎么办?怎么让阴道不痒?广告勿扰

最佳回答
其他回答
树友u42529339
跟你说,亲爱的,你这样的情况,估计用药也对孩子不好。应该怀孕初期才会有这种情况,现在有也不用着急,我跟你说一下我初期应对的办法。用凉水充盐水清洗。如果时间允许,一天多洗几次,每天都要换洗内裤。即使好了,不痒了,也要每天清洗小面。试试看,祝你早日康复!
树友u43668558
我这几天也遇到这种情况,特别是晚上更痒,都有点担心了,该怎么办
树友u43603814
宝马可以把热水凉温了,清洗,然后垫点卫生纸,使阴道保持干燥,勤换内裤,我也是有霉菌阴道炎,再加上月份大分泌物多,使阴道潮湿,不舒服,痒,之后我用卫生纸,感觉还可以,有时一天都没感觉!