请问用了好几个试纸,测了好几天都是两条线一深一浅,还用去医院抽血确认一下吗?还是过几天直接做b超,现在是四周五天,抽血一般都多少钱

最佳回答
树友u35391868
日子太短,我六周时候测的试纸还是一深一浅呢,照b超什么都没有,大夫还说我没怀孕。昨天6+5去照b超就有妊娠囊了,不过还没有胎心胎芽呢,大夫告诉我放心,别太大运动,等三个月时候再查就可以了
其他回答
树友u50272287
我32天连测三天都是一深一浅,去医院测的HCG,40RMB,确认怀孕
树友u50482924
你应该是怀孕初期,应该是还没到月经日期吧,过了月经日期两三天应该就明显了!现在去做B超看不太出来,现在也就一两个毫米那么大。抽血多少钱,我们这里六七十块钱,我还花过113的
树友u44438939
抽血,b超,都100左右,抽血准点,抽血后,14做b超,拍出宫外孕,再过2/3周,做在b超,看看是否有胎心胎芽,很有必要的