孕期中,你们的婆婆大人怎么样啊?八卦一下婆婆呗,看看谁的婆婆最识时务!

推荐回答
树友u47682828
树友u42529339: 呵呵(^_^)我家婆婆也这样,司空见惯了,不理她,装傻
其他回答
树友u44753726
算了吧,自求多福吧,不在旁边搞事就万分感谢了,每次跟老公吵架就是因为她,外人在时候当面一套背地一套
树友u25445764
现在是二宝了检查又是一个女孩儿现在几乎都没有见过婆婆了,一直都是奶奶在做饭
树友u47018163
我和我老公是青梅竹马,,彼此父母都是看着我们长大的,我婆婆从小对我就好,今年和她儿子结婚了,有宝宝了,她更高兴了,对我特别好,出去买水果,什么都不让我提,以前没宝宝的时候也是碗都不让我洗,整天跟别人说能有我这样的儿媳妇很有福气,别人很羡慕我们的关系。觉得我们像母女,我跟她也是玩笑随便开,我天天说我要是生的都是女儿,你可不能怪我,不然我要骂你是坏婆婆了,嘿嘿,她说不介意的!我公公对我也特别好,特别是我老公,很体贴,我觉得不是很有钱没事,一家人幸福就好