树*****

怀孕四个月了,要做唐氏筛查了,医生说有一千多的,还有两三百的,一千多的准确率百分之九十以上,便宜的百分之六七十,不知道怎么选

推荐回答
树友u49441522
我做的1200的,以前还是1800呐,才调的价,感觉好幸运!这个叫无创DNA!准确率百分之九十九!一般的唐氏筛查不准确,也有检查是低风险的生出唐氏儿,这个可以查到的!建议最好还是保险起见,宝宝是一辈子的事!
其他回答
树友u38045159
额(⊙o⊙)…第一次听说还有这种说法,你不如换家医院,感觉你说的那家医院乱收费,我们做的两三百都不到
树友u42986059
无创DNA只查得到三对染色体 医生建议年龄在35以下的就做唐筛 如果有什么问题再做其他的
树友u47222876
我们这里150去掉保险,120上次的b超时间长了,这次还免费做了一个