我是第一胎,现在23周了,从来没感觉到胎动,正常吗?

最佳回答
树友u49715383
没事,我去做四维彩超的时候,开始医生说孩子趴着看不了,让我坐着休息一会儿,后来就翻过来了,但是我都没感觉到。现在孩子还小,加上肚子里有羊水,有可能动的时候你感觉不到
其他回答
树友u47013800
我也是怀孕23周了 每天宝宝在肚子里的动静比较大 之前没感觉 从21 22周开始 他就动的特别多 尤其是晚上睡觉前
树友u44198332
如果不放心还是去医院检查下,我的宝宝是每天都在动,
树友u38214307
不正常吧,这个时候看肚皮都能看着他在翻滚了,还是去医院看看吧