宝宝脸上下巴都是湿疹好多,吃奶吃的,怎么办呀好多啊!帮帮忙宝妈们

推荐回答
树友u34402428
第一每次吃完奶把脸擦干净,脸部保持干爽。第二,宝宝不要穿太厚。我家宝宝比你家宝湿疹还严重,当时都流黄脓溃烂,回来我们从北京拖朋友从儿研所买的肤乐霜和艾洛松配合一起抹,效果很好,几天溃烂的就好了。当时湿疹整整2个月。希望能帮到你
树友u34177124: 好的谢谢宝妈
其他回答
树友u33074296
口水疹呀。我买的妙思乐的大支膏状。叫思托敏还是什么。像大管牙膏一样。我觉得有效果的。而且没什么味道。再就是朋友以前推荐过,郁美净对宝宝的湿疹什么都很好。我家一直用郁美净的屁屁霜效果就非常好。
树友u29482670
不要给穿太多衣服,通风透气,不要湿着~还有可以擦秦朗中药宝宝乳膏
可爱崽崽me
口水疹。宝妈要经常注意擦干。宝宝很难受的话。要买药膏抹抹