末次月经3.18,医生告诉我说从25号算,到现在应该是13周了,前两天去照nt的时候另外一个医生和我说却只有11周加5天,正常吗???

推荐回答
树友u47646048
我末次月经和你差一天,但是做了两次BC,每次都自己算的大了一周,这样就大了两周。我平时也不太喜欢吃肉。但水果吃得多,医生说宝宝吸收比较好才会大两周
其他回答
树友u42872766
你那什么歪医生啊,孕周期本来就是从末次月经的第一天开始计算的。告诉你从25开始算的医生是医生吗估计是在医院做保洁的?这点常识都没有。
树友u46289098
我也是末次月经3月18号,但是我做了几回B超都显示的比我自己算的要大一周。反正只要宝宝健康就行了
树友u42478718
亲,这个正常的,有可能你怀上那个月刚好排卵比较晚,所以受孕晚一些的,我就是的,比正常周期晚了快二十天