请问各位宝妈宝爸,这个是奶癣或者湿疹吗?要涂药吗?涂什么药?平时该注意些什么?孩子还没满月,不敢带出去去医院,很担心,请各位指导。

journal_insert_pic_514927328
推荐回答
树友u37282016
其他回答
鑫麻麻baby
跟我家的湿疹有点不一样,是不是痱子啊,热了的原因啊!湿疹宝妈要忌口的辛辣刺激蛋白高的都不能吃
树友u48598453
肯定不是奶藓,有点像湿疹,不要穿太厚,你如果是母乳喂养,你不要吃辛辣食物或者海鲜鱼之类的,然后用金银花煮水每天给它擦,水温不要太高了
树友u39075297
宝妈是不是给宝宝穿太多或者盖太多捂到了,这个天气太热,不要给宝宝捂太多,可以去医院的,不要受风就行,还是尽快去医院看看吧,免得宝宝受罪。