刚查出怀孕是有出血 刚开始是褐色的 后来有点发红 去厕所就像来例假似的 三四天后就没了 当时用试纸测还是双杠 几天后就测不到了 是掉了吗

推荐回答
树友u50842313
查出怀孕就要马上去医院检查的,现在人的身体素质都不是特别好,不小心就会流掉的,赶快去医院检查一下,我表妹前段时间就是这样的,后来去医院时已经没有了,如果真的没了你也要注意,月子里一定要养好,不能大意了
其他回答
树友u35772436
这个情况你还是去医院做个B超好好看一下 让医生帮你看看
树友u50313780
有可能是的 也有可能是根本没有怀孕很多试条不准
树友u48837034
试纸测不出来说明hcg值很低很低了,有可能是流产了。去医院抽个血,做个b超吧。