从怀孕到现在他家没有一个人开口说过一句结婚的话之前我们家要求结婚前一定要先买房现在他把买房的钱拿去买车了而且也不提结婚我提出来要彩礼钱,他反问我爸妈赔多少给他

推荐回答
树友u48221688
树友u48969933: 是的,昨晚我给他妈打电话就是这样说的,他妈最后还跑到他那告状,说我说话难听了。我的天啊,你们事情都做出来了,难道还怕别人说?
其他回答
树友u44112100
这种情况很正常,他家人肯定觉得你都怀孕了,嫁也得嫁,不嫁也得嫁,所以就凉着你,他们肯定觉得你是非嫁不可了
树友u50841331
不管怎么样,我不建议打掉孩子,孩子是每个父母的精灵,如果真的不行,行愿自己一个人抚养着孩子,虽然辛苦,但多年后你会感谢自己这个决定的!我曾年轻时不懂事,打过一次胎,一直到现在才怀上,中间有八年的时间未孕,这对一个女人来说真的很辛酸!所以我现在怀上了我很珍惜这个孩子很珍惜这个缘分!所以姑娘请慎重!
树友u48092683
他家这个态度,你还是趁早考虑,拖越久对女的身体伤害越大,唉,就觉得你都怀孕了,还能怎么办,捡个便宜 媳妇的心态