和老公连续吵架,才导致前天晚上失眠,结果第二天就流咖啡色的液体,量有点多,跟我平时经期一样。第三天还流,就是今天,吃保胎药没什么效果。主要是靠自己身体健康呀。

推荐回答
树友u48242009
其他回答
树友u47288907
建议你去医院看看医生吧!别轻视
树友u48504526
我也有跟老公吵架失眠过的经历,但是没有流血,你都量那么多,还流好几天了,怎么不去医院啊?流褐色的也是出血啊,那是先兆性流产的症状,还是去做bc看看吧
树友u41569804
亲~要保持心情愉快对宝宝才好呢~你这个情况最好中药保胎哦~一般西药对见红效果不大~而且你量多要重视