两周体重增加了十斤,是不是不正常啊,最近水肿特别厉害,跟这个有关系吗?

推荐回答
树友u37014899
其他回答
树友u44546637
孕晚期水肿是正常现象,体重的增加和水肿有一定关系,但也和胎儿晚期体重增加快有关,因此,为了避免胎儿体重太大不容易顺产,建议宝妈控制体重,可以少食多餐,多运动,减少高糖食物的摄入。如果体重持续增加很多,就需要向专业的医生请教。
树友u47934938
我两周长五斤医生都让我控制体重 少吃
树友u46862990
不正常,我每周中两斤,你少吃点水果,甜食,医生说甜的宝宝长得快,黏膜容易破,我就是喜欢吃荔枝芒果西瓜什么的太多,都叫我看几次营养科了,幸好我聪明,没有去看,要不然又被坑两百多