今天和老公打架了,其实我还是爱他的。只是一时生气,下手很厉害。嘴巴打出血了。后来起因是因为他一天都没给我打电话。我给他打电话他也不接。晚上还去了ktv。

推荐回答
树友u42995681
树友u44858495: 他说了,别以为你肚子里怀了我的孩子,我就不敢把你咋样。我把你个买b的,给我滚。离婚不过了。
其他回答
树友u37892948
我也是有一次五一他没给我打电话,因为他忙,我给他打过去一顿发火 说离婚不过了 ,他还不知道他错在哪里,我更气几天不接他电话,他在外地上班 他各种向我道歉,我也知道我有点过了 ,但是那口气就消不了。你老公还是爱你的 不然不会让你打成那样
树友u47551533
你这个时期离不离婚,有法律保护的。
树友u37273575
该打,使劲打,媳妇等着你回家你倒好,电话不接还出去ktv,什么玩意啊,就这样的男人以后怎么养孩子啊,打的轻,男人脾气大的没啥能力,有能力的都用在赚钱养家庭上了