有没有宝妈自己在家的?现在快20周了,这两天特别渴望有人陪。可是宝爸天天要7点多才能回来,就各种的不开心。自己在家一待就一天。感觉特委屈。

推荐回答
树友u36500860
宝妈,我也是一个人在家养胎的。 每天看看宝宝树,看看电视剧,做做力所能及的家务让时间过得快一点。 老公也是为了我们为了家才外出工作的,所以要多多体谅哦 想吃什么自己做做也挺好 宝妈加油
树友u45160483: 我没怀孕时还好什么都能做。可是自从怀孕什么也不想做,特别想有人陪
其他回答
树友u45222970
二胎宝妈飘过,觉得你真能作!
树友u48804589
我也是一个人在家,无聊死了。没人陪吃完饭没事干就想躺著。老公下班很晚,在理发店上班,下班回到家都晚上十点了!也很少和宝宝说话做胎教!不管怎样我们也该体谅他,上班也比较辛苦!
树友u44731330
每天能见面,已经很幸福了。我从谈恋爱,结婚,怀孕到现在,怀孕5个月了,跟老公在一起的时间不超过2个月,还是零零散散拼在一起的。这几天情绪也特别不稳定,辞职又批不下来,晚上跟老公打电话就特别容易哭,白天也不爱跟别人讲话,自己做早餐,晚餐,中餐吃快餐。每天挤地铁,上下班爬9楼。还想办法让自己情绪高涨起来,因为怕影响宝宝发育…你真的已经特别好啦