再贱就再见915

羊水穿刺是什么意思,每个孕妈都要做吗?

推荐回答
树友u46071299
羊水穿刺是通过穿刺的方法抽取子宫里的羊水,提取出胎儿的细胞进行培养,是胎儿染色体异常的诊断方法。一般35岁以上或唐筛高风险的孕妇,医生会建议直接做羊水穿刺来确认胎儿是否有染色体异常。这是一种确诊的手段,正确率百分之百,其他诸如唐筛无创都是筛查手段,如果有问题都需要做羊水穿刺来确认。
其他回答
树友u42914818
35岁以上的大龄女会让做羊水穿刺,或是唐筛结果不达标需要进一步用羊水穿刺查
树友u28119728
这些的话你最好是去百度上搜索一下上面都有很详细的介绍自己看一下了。
树友xr43qo8y
不是