为什么宝宝每次在动,我的注意力集中看他或者手放在肚子上的时候他就不动了,现在孕期27周

推荐回答
树友u43845456
我家宝宝刚好相反,我每次只要把手放肚子上,只要宝宝没睡着,她就会慢慢过来顶我的手呀,要么就在手下面动,不过不会动很久,就动三四下累了就跑啦,每次叫我老公看宝宝就不动了,但是那天我跟宝宝说跟爸爸打个招呼呀,把老公手放肚子上宝宝动了三下就跑了不动了呵呵😊
其他回答
树友u41244339
我家宝贝都动的很厉害了,肚子就跟波浪一样晃动,或者有时候鼓个包,然后我就叫爸爸看,结果一张嘴叫老公,或者老公把手放到肚子上就平静了,每次都是这样,我开玩笑说宝宝不喜欢他,弄的老公很郁闷
树友u43254255
我的还好,动的时候我叫老公,在和宝宝沟通一下,他都会拳打脚踢的和爸爸沟通两下
树友u42060764
宝宝一个小时就动3~5次,不是一直动的,你在放手肚子上他就会跑了的,