我例假推迟八天了,测不出来,是怀孕了吗

推荐回答
前缘再续520
你好,我也是推迟了的,十天之后测量没测出来,过了半个月才测出来的,建议你迟几天再测,不用担心,如果没怀孕,月经会来的,如果有了,总会测出来的!放宽心哦!
树友u51134447: 是啊,可是我例假每次都是推迟规定的天数,验血能验出来吗
前缘再续520: 可以验出来,验血是最准确的,它有很多具体的数值参考,还可以知道你孕酮达不达标。我月经一般也是推迟,不见提前,这个不用特别担心。
树友u51134447: 可是医院不给我验血啊
前缘再续520: 为什么不给验,我这边只要你有这个要求,医生可以开单给你,缴了费就可以验了。
其他回答
树友u46738065
抽血吧到医院里面抽血比较快,早早孕试纸估计测不出来吧,太早了。