树*****

提问唐筛,糖筛,三维四维什么时候做的孕妇,你们建档时候医生没有给提醒、预约和嘱咐吗?就算没有提醒,预约和嘱咐注意事项,自己查查什么时候检查什么总归累不到你吧?

最佳回答
树友u43576528
树友u43125972: 每天每天的问。。感觉不是傻子就是脑残
树友u43576528: 同感
其他回答
树友u43234017
我三个月建卡时做的初期唐筛,四个月做的中期唐筛,六个月做四维和糖筛,我是在私立医院检查的,所以我的主治医生都会帮我安排好一切,不用我自己操心
鹏哥哥的宝贝
我这边医院医生都会提前开单子,我建卡时拿到NT结果就预约四维了,医院人太多,预约晚了还没号了呢,我的四维预约的24+3做,唐筛是17+3做的,糖耐是22+4做。