我的是女宝四个月8天了,纯母乳喂养,没有添加辅食,为什么我宝宝,三四天都没有拉粑粑??要不要紧啊,?然后我就去买开塞露给她用,有没有别什么方法可以让她自己拉粑粑

推荐回答
树友u38045159
是不是最近天气热,宝宝流口水又出汗太干了,可以适当喂宝宝点水,另外多揉揉小肚子,开塞露尽量别用,会形成习惯,如果你家宝宝没有攒过肚子也可能是攒肚子
其他回答
树友u27164926
每天定时把便,慢慢养成习惯,但是开塞露不要经常用呀,会有依赖性的
树友u35902208
吃点益生菌,最好国外的
树友u46370688
这种情况有很多宝宝都有的,你可以试一试给她喝白开水,还有就是你吃个香蕉,这样宝宝吃了母乳,有可能会拉粑粑了