宝宝呆了十周就离开了!小月子哭的头疼一天一夜,哭是孩子没了另一个就是月子没做完就被打!胳膊骨头疼,腰也疼,心更疼,整天嫌我躺在床上不干活,我愿意吗?谁造成的!!

推荐回答
树友u45622126
这样没疼没热的老公你还跟他过?我真是服你了。我小产那时连我婆婆公公都不让我干一丁点儿活呢!我说妹子呀小月子比大养还要伤身体,他竟然还在月子里打你,还嫌你不干活,养不好自己的身体以后等着你受一辈子的罪吧!
其他回答
树友u47933787
能理解你的心情,我也是十周多没保住,好好休息。调养身体!
树友u49219422
你老公也太不是东西了 宝宝离开了 这是谁都不愿意经历的 活着的人还要继续生活 振作点 亲
树友u46935535
宝宝怎么就离开了?